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Menü Musical Dinner

 

Amuse gueule 

Hausgebeizter Lachs an Wakame und Zuckerschoten mit Forellenkaviar

Weinempfehlung
MARTINIS Hauswein weiß, Sauvignon Blanc
Pure Frucht und Trinkvergnügen, von der Nase bis zum Abgang. Aromen nach Maracuja, Stachelbeere, Grapefruit und Holunderblüte im Überfluss

 

Meerettichcremesuppe mit zarter Ochsenschwanzeinlage

Weinempfehlung
Becquer Rioja, Spanien
Aromen von reifen roten Früchten, würzig mit cremiger Vanille im Hintergrund. Im Mund breiten sich eine Vielzahl von fruchtigen Aromen aus, mit einem Hauch von guter Eiche.
 

 

                                  

 

Sorbet auf prickelnden Crémant

 

Rumpsteak unter der Bärlauchkruste an Sauce Bernaise auf Bratkartoffelpürree und grünem Spargel

Weinempfehlung
MARTINIS Hauswein rot, Syrah
Ein Wein mit viel Eleganz und Feinheit und einem mediterranen-würzigen Charakter. Tolle Aromatik nach Himbeere und Cassis mit einer cremig- gehaltvollen Geschmacksfülle. 

 

 

 

Schokoganache mit frischen Beeren und Yuzu Panna Cotta

Weinempfehlung
Kabinett Schlossberg, Schlossgut Diel Deutschland
Feinwürziges Bucket, viel Aprikose und Cox-Orange Apfel, ein Hauch von Pfirsich und rose Pampelmuse, dezente Fruchtsüsse hamoniert perfekt mit feiner Säure, brilliant Nachhall. 

 

 

Preis für begleitende Weinreise:
22,00 EUR

 

Wir bieten an diesem Abend auf Nachfrage auch ein vegetarisches Menü an.
Weitere Informationen erfahren Sie unter: 0 68 25/89 69 01 0.
Um Vorbestellung wird gebeten.